Comment activer la Webcam sur toutes les annonces ?

Cet article vous indique pas à pas comment activer l'option Webcam sur toutes vos annonces (nouvelles ou existantes) sur votre compte professeur Oneprof

Pour activer l'option Webcam sur toutes vos annonces (c'est à dire la possibilité de donner des cours particuliers par Webcam à vos élèves) vous pouvez procéder comme suit :

Premièrement, Authentifiez vous sur la page www.oneprof.fr/login avec votre email et votre mot de passe (si vous n'avez pas encore de compte professeur sur Oneprof,   cliquez ici pour créer un)

Si vous êtes sur Smartphone ou Tablette :

Cliquez sur les 3 traits superposés en haut à droite de votre écran

Cliquez ensuite sur "Mon profil"

Cliquez ensuite sur "Paramètres"

puis cliquez sur le bouton "Activer l'option Webcam sur toutes mes annonces" :

Important: il faut attendre quelques heures le temps que cette mise à jour soit remontée sur nos moteurs de recherches

Si vous êtes sur Ordinateur :

Cliquez sur vote "Photo de profil" en haut à gauche de votre écran, puis sur "Mon Profil":

Cliquez sur "Paramètres"

Cliquez ensuite sur le bouton "Activer l'option Webcam" sur toutes mes annonces

Important: il faut attendre quelques heures le temps que cette mise à jour soit remontée sur nos moteurs de recherches