Comment je peux modifier mon annonce ?

Après avoir publié une annonce et que vous vous rendez compte qu'il y a une erreur à rectifier, quelque chose à rajouter, vous pouvez supprimer votre annonce et recréer une nouvelle.

Si votre annonce a déjà été validée par nos modérateurs :

Rendez-vous sur la page Mes annonces validées

Si votre annonce a été soumise pour validation mais n'est pas encore validée par nos modérateurs :

Rendez-vous sur la page Mes annonces En attente de validation

Si votre annonce est toujours en brouillons :

Rendez-vous sur la page Mes brouillons

Ensuite Cliquez sur Supprimer mon annonce en bas à droite de l'écran :

Puis confirmez la suppression en en cliquer sur le bouton Supprimer :

Ensuite recréez une nouvelle annonce sur la page "Publier une annonce" disponible ici