Comment je peux supprimer mon compte professeur ?

Découvrez dans cet article la démarche à suivre pour supprimer un compte professeur sur Oneprof et effacer toutes les données personnelles du site.

C'est quoi Oneprof?

La plateforme Oneprof est une plateforme de mise en relation entre les professeurs ou enseignants qui donnent des cours de soutien et les étudiants qui veulent apprendre dans un domaine particulier comme les maths, l'anglais ou la musique.

Comment supprimer mon compte Oneprof ?

Pour fermer votre compte et clôturer votre espace personnel définitivement, vous devez suivre les étapes suivantes:

1. Rendez vous sur le site www.oneprof.fr
  2. Connectez vous à l'aide de votre email et mot de passe
  3. Cliquez sur votre image de profil et cliquez sur l’onglet « Mon profil »:
  4. Cliquez sur l’onglet « Paramètres »:
  5. Cliquez sur le bouton "Supprimer mon compte"

Cliquez sur le bouton "Supprimer définitivement mon compte"

Votre compte professeur Oneprof est maintenant supprimé. Un email de confirmation de suppression de votre compte vous sera envoyé juste après avoir cliqué sur "Supprimer définitivement mon compte"

Remarque

Vos données personnelles peuvent prendre jusqu'à 7 jours pour se supprimer définitivement de tous nos systèmes.

Vos annonces déjà publiées peuvent prendre plusieurs semaines pour disparaître complètement des moteurs de recherche comme Google, Yahoo, Bing ...